注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下的博客〈lcl〉

心有多高,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不幸的童年历练人生,激情的青年青春飞扬,成熟的中年稳健前行.不断追求梦想,不断超越自我.系灵宝市鼎原文学社社长,河南省楹联协会会员,【人生如歌】现代文学圈圈主主。 所创作的作品在《领导科学》、《农民日报》《人民代表报》及全国、省、市报刊杂志均有发表。与中国诗词协会会员、少数民族作家协会会员郝红(冰心无尘)合编了《馨语如歌》文学作品集。

【转载】云雾居士【原创诗】 恭祝《人生如歌》建圈十年华诞(藏头七言古风)  

2017-11-15 23:07:29|  分类: 人生如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恭祝《人生如歌》建圈十年华诞
(七言古风藏头诗)
【原创】云雾居士
贺家园喜庆
语千言诉衷情。
逢幸亊神气振,
活向好再鼓劲。
日中天阳光盛,
颂祖国列世林。
功立业迈大步,
网带路写文明。
倍信心加油干,
创佳绩酬贵宾。
丽书法诗词赋,
辰翰墨彩纷呈。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018