注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙行天下的博客〈lcl〉

心有多高,舞台就有多大!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不幸的童年历练人生,激情的青年青春飞扬,成熟的中年稳健前行.不断追求梦想,不断超越自我.系灵宝市鼎原文学社社长,河南省楹联协会会员,【人生如歌】现代文学圈圈主主。 所创作的作品在《领导科学》、《农民日报》《人民代表报》及全国、省、市报刊杂志均有发表。与中国诗词协会会员、少数民族作家协会会员郝红(冰心无尘)合编了《馨语如歌》文学作品集。

GACHA精选

【转载】【春季晚霞拜年音画】恭祝龙行天下圈主弟弟/新年快乐给您拜年啦!  

2018-02-24 22:53:49|  分类: 龙行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭祝龙行天下圈主弟弟新年快乐阖家幸福身体安康万事如意!


【春季晚霞学习新风格音画】恭祝[男人的情怀]老师新春新年好/给您拜年啦! - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
  


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018